2019年07月12日
第A07版:

庆祝建党98周年暨改制成立5周年

濉溪农商银行举办专题演出

■ 记者 傅天一

本报讯 6月26日下午,安徽濉溪农商银行以“在一起,Give me five”为主题,举办了庆祝建党98周年暨改制成立5周年专题汇演活动。

活动中,除了有该行自编自导自演的精彩节目之外,现场还发布了改制成立5周年工作报告。并与团县委举行了“汇爱助成长,点燃微梦想”爱心助力青春扶贫主题活动启动仪式。据介绍,该行积极参与全县爱心助力青春扶贫主题活动,旨在创新精准扶贫举措,打造特色扶贫服务品牌。截至目前,该行累计发放扶贫小额贷款1.59亿元,帮扶贫困户4000户;累计发放生源地助学2200户,贷款余额2900万元。

据了解,2014年6月26日,濉溪农商银行正式挂牌开业,在继承优良传统的基础上顺势而为,积极转变体制,与现代商业银行并轨。改制5年来,该行始终坚持“服务三农、服务小微企业、服务县域经济”的市场定位,坚持回归本源,支持实体经济,通过精准的市场定位、灵活的经营方式,已发展成为百姓信赖的贴心银行。

2019-07-12 傅天一 庆祝建党98周年暨改制成立5周年 1 1 淮北日报 content_20414.html 1 3 濉溪农商银行举办专题演出 /enpproperty-->