2019年07月12日
第A06版:

恒源矿 打响下半年高质量发展攻坚战

■ 首席记者 王守明

通讯员 刘汉业 王长松

本报讯 二季度以来,恒源矿坚持问题导向,结合会议部署要求,深入研究、认真梳理矿井在一季度管理中的不足和短板,按照巩固深化、规范管理、从严从紧、持续发力,全面打响下半年高质量发展攻坚战。

统筹安排,持续强化生产创高效。围绕二季度重点工作和任务目标,不断强化任务观念,激发生产潜能,科学组织工作面回采,打造快速掘进队,加快对卧底机、单元式支架等新设备的推广和应用等工作,全力确保原煤生产、掘进进尺、重点工程建设等各项工作按照时间、节点有序推进。

多措并举,提升矿井经营效益。坚持在“增产增效、提质增效、结构增效、降本增效”四种途径上下功夫做文章,堵住“失血点”,激活“增长点”。

精耕细作,确保安全实现零工伤。该矿牢固树立“安全工作只有起点没有终点,永远在路上”安全理念,针对当前安全较长周期,居安思危、警钟长鸣。

2019-07-12 王守明 1 1 淮北日报 content_20374.html 1 3 恒源矿 打响下半年高质量发展攻坚战 /enpproperty-->